| 河西区 (拥有街镇级网站13个)
当前位置:河西区 - 河西新闻

区领导现场检查桃园村街办事处2018年老旧住房改造小区

时间:2018-07-05 11:09    来源:河西区政务网    编辑:陈昊

   6月20日上午,区人大副主任于有香、区安监局相关责任领导在桃园街道办事处相关负责人陪同下对桃园街办事处2018年老旧住房改造小区进行了现场检查。
   区领导对桃园街西楼北里小区消防改造项目进行检查中,现场听取改造相关情况汇报。西楼北里小区为2018年改造小区,正在实施改造,改造项目包括消防、阳台外檐、钢架加固等。通过检查现场,区领导强调:一是改造完成的小区要继续完善改造项目,严把验收关;二是正在实施改造的小区要加强管理,严把质量关的同时,要做到施工过程不扰民,文明施工,安全施工;三是要提前制定长效管理方案,注重后期管理,巩固改造成果;四是要求各街道办事处、居委会加强施工监督巡查,充分发挥社区监督员作用,配合做好改造工作,同时加大圈占和违建的清理力度,全面提升改造效果,确保民心工程居民满意。